みかん の 繊維. みかんの薄皮には実は「ペクチン」という水溶性食物繊維が含まれています。 これには、腸内でゲル状に変化する性質があり、便をやわらかくして 排便を促す 働きがあるほか、余分な コレステロールの排出を促進 、 インスリンの分泌の抑制 、 善玉菌の増加に役立つ と言わ.
みかんの薄皮には実は「ペクチン」という水溶性食物繊維が含まれています。 これには、腸内でゲル状に変化する性質があり、便をやわらかくして 排便を促す 働きがあるほか、余分な コレステロールの排出を促進 、 インスリンの分泌の抑制 、 善玉菌の増加に役立つ と言わ.
みかんの薄皮には実は「ペクチン」という水溶性食物繊維が含まれています。 これには、腸内でゲル状に変化する性質があり、便をやわらかくして 排便を促す 働きがあるほか、余分な コレステロールの排出を促進 、 インスリンの分泌の抑制 、 善玉菌の増加に役立つ と言わ.
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