コイ 脂肪含量
コイ 脂肪含量. The addition of either methyl. 日本水産學會 feeding trials were conducted to determine the requirement of carp for linoleic and linolenic acids by feeding vearious diets containing both acids in different ratios.
平成 2年 3月20日 農林水産省告示第 443号. 脂肪酸含量についてウェルチのt検定を行った。 統計解析はjmp9.0.2(sas institute japan)を用 いた。有意水準はp<0.05とした。 3.結果 佐久鯉と福島県産鯉の各脂肪酸含量(table. ⑴小豆のでんぷん含量は、大豆より低い。 ⑵小豆のたんぱく質は、主にグリニシンである。 ⑶大豆の脂質は、主にドコサヘキサエン酸である。 ⑷大豆の糖類には、ラフィノースが含まれる。 ⑸納豆の粘質物は、フコイダンである。
平成 2年 3月20日 農林水産省告示第 443号.
脂肪酸含量についてウェルチのt検定を行った。 統計解析はjmp9.0.2(sas institute japan)を用 いた。有意水準はp<0.05とした。 3.結果 佐久鯉と福島県産鯉の各脂肪酸含量(table. 高含量を除くと,これと同様の区間差がみられた。 開始時の体脂肪含量は6.5%で あったので,低温絶食 区の脂肪含量も開始時よりo.3%増 大したが,体重低下 との関連でその絶対量は減少していた。肝膵臓のグリコ ーゲン含量にも体脂肪と類似した区間差がみ. 日本水産學會 feeding trials were conducted to determine the requirement of carp for linoleic and linolenic acids by feeding vearious diets containing both acids in different ratios.
⑴小豆のでんぷん含量は、大豆より低い。 ⑵小豆のたんぱく質は、主にグリニシンである。 ⑶大豆の脂質は、主にドコサヘキサエン酸である。 ⑷大豆の糖類には、ラフィノースが含まれる。 ⑸納豆の粘質物は、フコイダンである。
The addition of either methyl.
Belum ada Komentar untuk "コイ 脂肪含量"
Posting Komentar